miércoles, 5 de noviembre de 2014

Lista de canciones del Score de Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1 revelada

Ayer les mostramos la lista de las canciones completas del soundtrack, y ahora tenemos aquí la lista completa del score de Los Juegos del Hambre: Sinsajo Parte 1... En el track 11 incluso podemos escuchar a Jennifer Lawrence cantar.

1. Mockingjay
2. Remind Her Who The Enemy Is
3. District 12
4. Snow’s Speech
5. Please Welcome Peeta
6. Katniss Nightmare
7. The Arsenal
8. Incoming Bombers
9. Don’t Be A Fool Katniss
10. District 12 Ruins
11. The Hanging Tree
12. Peeta’s Broadcast
13. Air Raid Drill
14. It’s Gonna Be A Long Night
15. Taunting The Cat
16. White Rose
17. District 8 Hospital
18. The Broadcast
19. Jamming The Capitol
20. Inside The Tribute Center
21. Put Me On The Air
22. They’re Back
23. Victory

Por: Ari

No hay comentarios:

.comments-content {font-family:Arial,Courier New;color:#333333;font-size:10pt;}